On continue avec notre série d’interview d’acteurs de la vie alsacienne.

Nous avons souhaité consacrer cette 4ème interview à Stéphane Gross créateur de GAGAO.
La Cacaotéria Artisanale Bio et complément déjantée rue des Frères à Strasbourg !

On vous invite à découvrir dès maintenant son projet et à visiter sa page facebook.

GagaoQuand et d’où vous est venue l’idée de créer Gagao ?

L’idée, je l’avais depuis longtemps. Il s’agissait de marier le monde de la chocolaterie et de la restauration.

Pourriez-vous nous présenter rapidement votre projet ?

Pour Gagao, je me suis inspiré de la mode anglo-saxonne des coffee shops, pour créer un lieu ou l’on viendrait chercher son gobelet de chocolat ! Mon souhait était de proposer des chocolats à boire artisanaux (bio et équitables), ainsi que des produits de qualités aux gourmands, tout cela à un prix raisonnable. Je souhaitais également donner un caractère fort à Gagao, en rupture avec les codes habituels du chocolat. Au final, Gagao c’est un concept et un lieu moderne, fun et décalé.

Gagao

Avez-vous une anecdote à nous raconter, qui s’est passé dans votre magasin ?

Un moment très sympa que nous avons vécu lors du shooting photo des grimaces !


Quelles sont les évolutions que vous envisagez dans le futur ?

Un projet d’implantation à Paris qui se concrétise, tout en restant fidèle à l’esprit Gagao présent à Strasbourg.

Pour vous l’Alsace, en quelques mots :

-  Un lieu à visiter : Le cloître Saint-Pierre-le-Jeune
-  Un plat à déguster : Une torche aux marrons de chez Christian
-  Une boisson pour se désaltérer : Une bière Bendorf brassée artisanalement au Neudorf
-  Une personnalité (personnage) à découvrir : La mascotte Lovely Elsa
-  Un restaurant à conseiller : Les Sales Gosses
-  Votre Bredele préféré : Les étoiles à la cannelle (avec du sucre)