On continue avec notre série d’interview d’acteurs de la vie alsacienne.
Nous avons souhaité consacrer cette 4ème interview à Stéphane Gross créateur de GAGAO.
La Cacaotéria Artisanale Bio et complément déjantée rue des Frères à Strasbourg !
On vous invite à découvrir dès maintenant son projet et à visiter sa page facebook.
Quand et d’où vous est venue l’idée de créer Gagao ?
L’idée, je l’avais depuis longtemps. Il s’agissait de marier le monde de la chocolaterie et de la restauration.
Pourriez-vous nous présenter rapidement votre projet ?
Pour Gagao, je me suis inspiré de la mode anglo-saxonne des co?ee shops, pour créer un lieu ou l’on viendrait chercher son gobelet de chocolat ! Mon souhait était de proposer des chocolats à boire artisanaux (bio et équitables), ainsi que des produits de qualités aux gourmands, tout cela à un prix raisonnable. Je souhaitais également donner un caractère fort à Gagao, en rupture avec les codes habituels du chocolat. Au ?nal, Gagao c’est un concept et un lieu moderne, fun et décalé.
Avez-vous une anecdote à nous raconter, qui s’est passé dans votre magasin ?
Un moment très sympa que nous avons vécu lors du shooting photo des grimaces !
Quelles sont les évolutions que vous envisagez dans le futur ?
Un projet d’implantation à Paris qui se concrétise, tout en restant ?dèle à l’esprit Gagao présent à Strasbourg.
Pour vous l’Alsace, en quelques mots :
-? Un lieu à visiter : Le cloître Saint-Pierre-le-Jeune
-? Un plat à déguster : Une torche aux marrons de chez Christian
-? Une boisson pour se désaltérer : Une bière Bendorf brassée artisanalement au Neudorf
-? Une personnalité (personnage) à découvrir : La mascotte Lovely Elsa
-? Un restaurant à conseiller : Les Sales Gosses
-? Votre Bredele préféré : Les étoiles à la cannelle (avec du sucre)