Les spécifiques

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La confection de certains Bredele peut demander du matériel spécifique.

Découvrez sur cette page une sélection de matériel de cuisine spécifique ! Souvent très pratiques, parfois indispensables, ces ustensiles facilitent la fabrication des Bredele !

Le matériel de cuisine est bon marché sur internet et rapidement livré. Cliquez ici pour accéder à une large sélection de matériel de pâtisserie.

Le décomaxdecomax

Ustensile innovant inventé par Lekué, il remplace la poche à douille.
Sa forme facilite le remplissage.
Il vous permet de décorer les Bredele avec la douille fine.

Il vous permet également de former par exemple les macarons aux noisettes ou encore les meringues au chocolat

La feuille à Pâtisseriefeuille à patisserie

La feuille à pâtisserie en silicone antiadhésive est idéale pour étaler la pâte des Bredele comme les Butterbredele.

La feuille à pâtisserie permet aussi de rouler les pâtes et de les conserver.

Le Thermo-Sonde de Cuisson
termo-sonde

Certaines recettes de Bredele nécessite la vérification de la température de la pâte lors de la confection.

Par exemple, lors fabrication des Anis bredele, il faut chauffer les oeufs et le sucre.

Les blancs d’oeufs sont également chauffer lors de la confection des Meringues.

Notre sélection de matériel de cuisine indispensable à la confection des Bredele est ici !

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