Macarons Pistache

36

Découvrez une recette de Macarons à la Pistache.

Une nouvelle recette de Bredele pour varier des traditionnels macarons à la noix de coco 🙂

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minute
Puissance du four : 160°C (Th 6)

Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 100 g de sucre
– 130 g de pistache en poudre

Préparation des Macarons à la Pistache :

Macarons Pistache

Préchauffer le four à 160°C (Th 6).

Battre les blanc d’oeufs, lorsque le mélange commence à devenir mousseux verser en pluie fine le sucre.
Puis serrer les blancs en neige ferme et continuer à battre durant 2 minutes.

A l’aide d’une maryse, incorporer délicatement la pistache en poudre.

A l’aide d’une poche à douille déposer les macarons pistache sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson.

Enfourner 15 minutes au four à 160°C (Th 6).

Laisser refroidir les macarons pistache sur une grille à pâtisserie.

Vous pouvez conserver les macarons à la pistache dans une boite en fer blanc.

Participez à la conversation

  1. bonjour , j’ai de la crème de pistache , est ce que ça marche aussi ?

  2. Bonjour, ils sont très bon malgré qu’ils sont creux en-dessous pourquoi ? Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer