Rochers aux noix

334

Je vous présente une recette de rochers aux noix au bon goût de chocolat et de cannelle.

Cette recette me permet d’utiliser les noix de mon jardin dans mes petits gâteaux de Noël.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 150°C (Th 5)

Ingrédients :

– 2 blanc d’oeufs
– 125 g de sucre
– 125 g de noix en poudre
– 50 g de chocolat
– 30 g de farine
– 1 cuillère à café de cannelle

Préparation des Rochers aux noix :

Râper le chocolat en copeaux, et moudre les noix.

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme. Incorporer le sucre, les noix, le chocolat, la farine et la cannelle.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie antiadhésive huilée.

Enfourner 20 minutes au four à 150°C (Th 5).

Laisser refroidir les rochers aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau pour qu’ils puissent être dégustés tout au long de l’avent.

Matériel :Poche à douille en silcione

– La poche à douille silicone pour former vos Rochers aux noix.

– Une plaque à pâtisserie antiadhésive, indispensable pour cuire vos macarons aux noix.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2012-2023 Cook'AM / Bredele.fr
Fermer