Bredele d’Automne au Pralin
On fête l’arrivée de l’automne avec les Bredele d’Automne au Pralin !
Une recette de petits biscuits réconfortante à déguster au coin du feu avec un bon chocolat.
On fête l’arrivée de l’automne avec les Bredele d’Automne au Pralin !
Une recette de petits biscuits réconfortante à déguster au coin du feu avec un bon chocolat.
Découvrez la recette des Bredele au pralin. Des Bredele au bon goût de praliné pour une recette de fête. Merci à Marie-Thérèse pour la recette.. …
Nouvelle recette de Bredele de Noël avec les écus au chocolat fourrés au pralin.
La pâte à petits biscuits est composée de noisettes et aromatisée à la cannelle.
Le chocolat permet de décorer les écus fourrés au pralin.
Vous pouvez laisser libre cours à votre imagination pour le décor de vos petits gâteaux.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez une nouvelle recette de bredele de Noël, les Sablés au pralin.
Des biscuits savoureux et croustillant qui régaleront toute la famille.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Des petits gâteaux de Noël mélangeant les saveurs du pain d’épices et du pralin.
Le pralin est de la pâte de praliné. Le goût unique de ces Bredele de Noël ravira vos papilles. Ces Bredele sont à tester absolument !
Découvrez une ancienne recette de Bredele que j’ai hérité de ma tante Henriette !