Une recette de bredele originale mélangeant des saveurs sucrées et salées : des amandes en poudre, des corn flakes et des bretzel sont présents dans la pâte.
En plus d’être originale, cette recette de bredele est très simple à faire, pas besoin d’emporte-pièces pour réaliser ces petits boules croustillantes.
J’ai revisité la recette des boules de neige de ma grand-mère en une version originale avec des Bretzel, ce qui accentue le coté croustillant.
Les enfants vont adorer réaliser cette recette de bredele, leurs petites mains vont confectionner les boules croustillantes sans difficulté.
Bonjour,
Est ce que la pâte peut être étalée pour faire ensuite des bredeles à l’emporte-pièce étoile?
Je me suis lancée l’idée de faire toutes mes recettes en forme d’étoile cette année. Mais cette recette me donne très envie
Bonjour Anaïs, malheuresement non, la pâte de cette recette est trop friable pour pouvoir être étalée.
Voici toutes nos recette de sablés et biscuits avec des pâtes que vous pouver étaler : https://www.bredele.fr/category/recettes/sables-et-biscuits
Bonne journée, Aude de Bredele
J’ai une petite question de Bretonne, autant dire que je suis très très débutante en bredele. Les bretzels sont ceux que l’on trouve au rayon apéritif des supermarché ? Ils sont plutôt bien salés alors j’hésite. Merci pour la réponse.
Bonjour Caroline
Ce sont effectivement les bretzels apéritifs que l’on retrouve entre autres au supermarché.
L’objectif ici est d’avoir un mélange sucré/salé très sympa.
Vous pouvez éventuellement gratté un peu le sel des bretzels s’il y en a trop.
Belles fêtes de fin d’année
Aude de Bredele