La confection de Bredele c’est la tradition alsacienne par excellence pour les fêtes de Noël. Ces petits biscuits de Noël se préparent dans bon nombre de familles alsaciennes. Les Bredele sont préparés à base d’amande, de beurre, de sucre, de farine, ou encore de noix de coco, d’épice de chocolat ou de noisette. Retrouvez des recettes traditionnelles de Bredele telles que les Cocos Bredele, les Vanille Kipferl et des recettes de Bredele plus originales ou modernes à l’image des sablés au citron ou des Bretzel au chocolat.
Des Bredele dans votre iPhone
La gastronomie alsacienne déjà bien présente sur le web, débarque aujourd’hui sur votre smartphone.
>Notre tout jeune blog Bredele.fr se dote d’une application iPhone, qui est disponible gratuitement, et qui permet de(re)découvrir nos recettes et actualités.
Vous aviez l’habitude de partager les Bredele autour d’un bon café ?! Maintenant vous pouvez les partager à vos amis sur votre iPhone.


