Découvrez une ancienne recette de Bredele que j’ai hérité de ma tante Henriette !
Mot-clé : chocolat
Le chocolat est l’ingrédient roi pour les recettes de desserts les plus gourmandes. Il est utilisé pour des gâteaux, des tartes, des fondants, des mousses, des glaces et bien sûr des Bredele Faites plaisir à vos proches avec des bredeles au chocolat.
Roses des sables
Voici les roses des sables, une recette très facile à faire sans cuisson.
Ça croustille, c’est frais, bref un régal !
- 20 août 2012
- 31719
- Voir la suite...
Cookies au chocolat rapé
Les cookies au chocolat restent un classique, ils sont appréciés des petits et des grands !
Laissez vous tenter par cette recette simple et facile !
- 30 juillet 2012
- 17299
- Voir la suite...
Boules de neige
Les Boules de neiges sont des petits gâteaux de Noël croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
Les gourmands petits et grands seront ravis !
- 20 juin 2012
- 103288
- Voir la suite...
Fondants au chocolat
Ces Fondants au chocolat< sont un petit délice dans la catégorie des petits gâteaux de Noël. Des meringues fondantes fortes en chocolat relevées d'une pointe de cannelle.
- 10 juin 2012
- 35731
- Voir la suite...
Rochers aux noix
Je vous présente une recette de rochers aux noix au bon goût de chocolat et de cannelle.
Cette recette me permet d’utiliser les noix de mon jardin dans mes petits gâteaux de Noël.
- 19 mai 2012
- 40162
- Voir la suite...