Tuiles aux copeaux de chocolat
Les Tuiles aux copeaux de chocolat sont des petits biscuits gourmands.
Le chocolat magnifie la recette de ces tuiles légères.
Les Tuiles aux copeaux de chocolat sont des petits biscuits gourmands.
Le chocolat magnifie la recette de ces tuiles légères.
On continue avec notre série d’interview d’acteurs de la vie alsacienne.
Nous avons souhaité consacrer cette 3ème interview à Nadia une entrepreneuse strasbourgeoise. Son entreprise Les Créations de Nadia est spécialisée dans la réalisation de pièces uniques en céramique.
Les Doigts d’Ange aussi appelés Fingerle en alsacien sont des petits biscuits croquants et croustillants.
Ces Bredele sont cristallisés dans le sucre avant d’être cuits. Peu d’ingrédients sont nécessaire pour cette recette de Bredala.
Découvrez de nouvelles mignardises, les Tuiles aux pistaches.
Ces tuiles aux pistaches sont des petits biscuits légers, aériens et croquants grâce aux éclats de pistache.
La préparation de ces petits fours nécessite peu d’ingrédients.
Des Bredele Moulins à vent pour varier les formes de ces Petits Biscuits Alsaciens.
Rigolos et colorés ces petits sablés en origami sont facile à confectionner. Pour le décor laissez libre cours à votre imagination.
Des Dents de Loup avec une touche Bretonne grâce au Caramel au beurre salé !
On se fait plaisir avec cette recette de Bredeles au Caramel au beurre salé tellement délicieux.
J’adore les dents de Loup, je les décline à toute sorte de saveur, aujourd’hui c’est la Cannelle qui est à l’honneur !
La recette de base des dents de loup est toujours la même, toujours aussi simple à faire : du beurre, de la farine, du sucre, des oeufs et bien sur ici de la Cannelle !
L’événement incontournable de la rentrée en Alsace ! 3 jours sous le signe des Fruits et Légumes d’Alsace pour les petits et grands. Il s’agit de la 7ème édition des Saveurs et Soleil d’Automne à Sélestat !
Au programme des décorations insolites, des cours de cuisine, des ateliers culinaires, des spectacles.
L’Alsace est une région où la gastronomie possède une place importante ! Nos vins, nos spécialités, nos Bredele sont connus et reconnus !
Vous êtes de passage dans la région et vous voulez goûter à nos spécialités locales?
Vous êtes alsaciens et vous êtes à la recherche de produits frais et authentiques ?
Voici une liste non exhaustive où vous pourrez trouver tout au long de l’année des produits de qualité !
Les Dents de Loup sont des biscuits originaires de l’Est de la France.
Voici une recette originale avec de la fève tonka.
Laissez-vous tenter par cette recette de Bredele.