Bredele aux Fleurs Séchées
Une recette originale de petits biscuit avec ces Bredele aux Fleurs Séchées. Des sablés décorés avec des fleurs comestibles pour leur donner une touche colcorée. …
Une recette originale de petits biscuit avec ces Bredele aux Fleurs Séchées. Des sablés décorés avec des fleurs comestibles pour leur donner une touche colcorée. …
Des Bredele au citron vert fourrés à la confiture que j’ai préparé pour la Saint-Valentin.
Des petits sablés au citron vert fourrés avec une confiture originale : fraise, citron vert basilic.
La présence du citron vert en poudre ajoute un peu de piquant dans cette recette parfaite pour finir votre dîner de la Saint-Valentin en gourmandise !
Découvrez les Elsass Cookies, des Cookies au chocolat et aux Bretzel !
Un mélange surprenant et gourmand de sucré/salé dans cette recette de cookies.
Un mélange de saveurs dans cette recette de bredele aux noix de pécan et au sirop d’érable.
Ces Biscuits noix de pécan et sirop d’érable se dégsutent tout au long de l’année.
La recette des Biscuits Spritz selon Pierre Hermé.
Des Sablés Viennois croustillants et fondants enrobés de chocolat fondu.
Retrouvez la recette des Bredele à l’Infusion au Mangoustan.
Ces petits biscuits aux flocons d’avoine et Raisins sont croustillants et simples à réaliser. Des Bredele que l’on peut préparer toute l’année.
Une recette gourmande de Bredele aux amandes éffillées et au chocolat au lait.
Vous pouvez varier les saveurs en utilisant du chocolat noir.
Ces petits triangles amandes et chocolat trouverons sans aucune doute une place dans votre assiette de Bredele !
Chez nous les Bredele fourrés ont toujours du succès, confiture, chocolat, caramel etc. J’ai déjà testé pas mal de recettes, aujourd’hui retrouvez la version au beurre de cacahuète.
Avec cette recette de Bredele au Beurre de Cacahuète vous avez une nouvelle variété à découvrir 🙂
Des Bredele de Noël au jus d’orange et au cointreau, retrouvez la recette des Anneaux à l’Orange.
Les Bredele sont bien sablés et le glaçage ajoute de la gourmandise.