Découvrez une nouvelle recette de Cookies, les Cookies chocolat corn-flakes.
Des cookies au bon goût de chocolat avec une touche de croustillant grâce aux corn-flakes.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
La confection de Bredele c’est la tradition alsacienne par excellence pour les fêtes de Noël. Ces petits biscuits de Noël se préparent dans bon nombre de familles alsaciennes. Les Bredele sont préparés à base d’amande, de beurre, de sucre, de farine, ou encore de noix de coco, d’épice de chocolat ou de noisette. Retrouvez des recettes traditionnelles de Bredele telles que les Cocos Bredele, les Vanille Kipferl et des recettes de Bredele plus originales ou modernes à l’image des sablés au citron ou des Bretzel au chocolat.
Découvrez une nouvelle recette de Cookies, les Cookies chocolat corn-flakes.
Des cookies au bon goût de chocolat avec une touche de croustillant grâce aux corn-flakes.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Le site a été créé pour perpétuer la tradition des Bredele, pour transmettre nos recettes entre passionnés, mais également pour les faire découvrir au plus grand nombre et dans le monde entier !
L’équipe composée de Marie-Thérèse, Yvette, Aude et Sébastien (de gauche à droite sur la photo) a joué le jeu de la mini-interview. Vous en saurez un peu plus sur nous et notre passion des Bredele.
Des sablés de Noël simple à faire. Une recette de bredele idéale à faire avec les enfants.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez les langues de chat, les célèbres biscuits fait maison.
De délicieux biscuits craquants au bon goût de vanille et qui sont simples à faire.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez la recette des petits four d’Albert, des bredele savoureux et croustillants !
Les Albert Bredele sont une sorte de petit beurre maison.
Votre Bredele préféré peut vous faire gagner des cadeaux grâce à Bredele.fr et Sortie-Alsace.fr Bientôt Noël !! Nous avons souhaité vous faire quelques petits cadeaux avant l’heure. 3 heureux élus seront tirés au sort le 20 décembre ! Pour participer c’est très simple, il suffit de laisser le nom de votre Bredele préféré en commentaire […]
Découvrez la recette des Dents de Loup Pistache, une nouvelle variante de ces petits biscuits alsaciens.
En plus du goût la pâte à pistache ajoute un peu de couleur à ces dents de loup.
Vous pouvez incorporer du colorant vert pour encore plus de contraste.
Voici des Bredele 100% amandes, les Macarons pâte d’amande.
Des Macarons aux amandes fourrés avec de la pâte d’amande.
Vous pouvez varier les couleurs de la pâte d’amande en fonction des envies.
Les Doigts d’Ange aussi appelés Fingerle en alsacien sont des petits biscuits croquants et croustillants.
Ces Bredele sont cristallisés dans le sucre avant d’être cuits. Peu d’ingrédients sont nécessaire pour cette recette de Bredala.
Des Bredele Moulins à vent pour varier les formes de ces Petits Biscuits Alsaciens.
Rigolos et colorés ces petits sablés en origami sont facile à confectionner. Pour le décor laissez libre cours à votre imagination.