La recette des Délices de l’Ecureuil, des bredele aux noisettes et au cacao.
Ces petits gâteaux sont parfaits pour le goûter, croquants et chocolatés tous le monde les adorent !
La confection de Bredele c’est la tradition alsacienne par excellence pour les fêtes de Noël. Ces petits biscuits de Noël se préparent dans bon nombre de familles alsaciennes. Les Bredele sont préparés à base d’amande, de beurre, de sucre, de farine, ou encore de noix de coco, d’épice de chocolat ou de noisette. Retrouvez des recettes traditionnelles de Bredele telles que les Cocos Bredele, les Vanille Kipferl et des recettes de Bredele plus originales ou modernes à l’image des sablés au citron ou des Bretzel au chocolat.
La recette des Délices de l’Ecureuil, des bredele aux noisettes et au cacao.
Ces petits gâteaux sont parfaits pour le goûter, croquants et chocolatés tous le monde les adorent !
La recette des Bredele Bretzel à préparer simplement à l’aide du Moule à Petits Bretzel.
Des petits bredele moelleux et savoureux à confectionner durant l’Avent.
Une nouvelle recette de Bredele de Noël avec ces Croissants Vanille Noisettes. Une recette de petits biscuits simple à faire, il suffit de créer des petits croissants avec ses mains. Cette recette de Croissants Vanille Noisettes changent des traditionnels Vanille Kipferl. Merci à Marie-Thérèse pour sa recette ! Ingrédients : – 200 g de beurre […]
Découvrez la recette des Sablés Linzer à la framboise, de délicieux bredele fourrés à la confiture.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez une nouvelle recette de bredele de Noël, les Sablés au pralin.
Des biscuits savoureux et croustillant qui régaleront toute la famille.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez une nouvelle recette de Cookies, les Cookies chocolat corn-flakes.
Des cookies au bon goût de chocolat avec une touche de croustillant grâce aux corn-flakes.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Le site a été créé pour perpétuer la tradition des Bredele, pour transmettre nos recettes entre passionnés, mais également pour les faire découvrir au plus grand nombre et dans le monde entier !
L’équipe composée de Marie-Thérèse, Yvette, Aude et Sébastien (de gauche à droite sur la photo) a joué le jeu de la mini-interview. Vous en saurez un peu plus sur nous et notre passion des Bredele.
Des sablés de Noël simple à faire. Une recette de bredele idéale à faire avec les enfants.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez les langues de chat, les célèbres biscuits fait maison.
De délicieux biscuits craquants au bon goût de vanille et qui sont simples à faire.
Merci à Marie-Thérèse pour sa recette.
Découvrez la recette des petits four d’Albert, des bredele savoureux et croustillants !
Les Albert Bredele sont une sorte de petit beurre maison.